POLÍTICAS DE COMPRA DE PRODUCTOS ESMENT REALIZADAS ONLINE

INFORMACIÓN LEGAL

AMADIP ESMENT FUNDACIÓN con domicilio en la C/ Bosc nº 1, 07002, Palma de Mallorca, Illes Balears, España, entidad inscrita en Registro de Fundaciones de la CAIB con el número 100000000306 y con número de C.I.F. G07065709 será la parte vendedora de los productos que se ofertan en esta página web.

PRECIOS

Los precios de nuestro sitio web se muestran en euros. De acuerdo a la legislación vigente, toda compra hecha desde nuestro sitio web estará sujeta al Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA). Según la normativa española, la Fundación sólo está obligada a emitir factura ordinaria para pedidos superiores a 3.000 € (IVA incluido). AMADIP ESMENT FUNDACIÓN se reserva el derecho de modificar los precios que se muestran en el sitio sin previo aviso. El precio de los productos será el que se estipule en cada momento en nuestro sitio web, salvo en caso de error manifiesto.

DISPONIBILIDAD DE PRODUCTOS

En principio, todos los productos de nuestra tienda y restaurante están disponibles, a menos que se muestren como “no disponible” en la ficha del producto. Hay que tener en cuenta que, dada su naturaleza artesana, muchos de nuestros productos tienen una producción limitada. En el caso de que se agoten las existencias de un producto en el momento de realizar tu pedido y no se haya podido actualizar esta información, contactaremos inmediatamente para proponerte un producto de características y precio similares o reembolsarte la cantidad correspondiente.

ORDEN Y RECOGIDA DE PRODUCTOS

Una vez se haya realizado el pedido del producto, se podrá elegir la hora y el sitio de recogida. Ver información de los restaurantes. Debido a la naturaleza de algunos de nuestros productos ciertos pedidos deberán realizarse con una antelación mínima de 24 horas.

Debido a la naturaleza perecedera de los productos de restauración y del Forn de Pes Sa Palla, el consumo de los mismos debe realizarse en un plazo de tiempo breve para mantener su calidad y características. AMADIP ESMENT FUNDACIÓN no se responsabiliza de la calidad de los mismos en los supuestos en los que el cliente final demore su recogida respecto a la hora elegida.

TRANSPORTE

No serviremos pedidos a domicilio. Los pedidos deben ser recogidos en nuestros puntos de venta o recogida presentando el ticket de compra en el que se incluirá el número de pedido y que se podrá presentar en formato electrónico.

CAMBIOS Y DEVOLUCIONES

Tal y como establece la legislación española (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias), por motivos de seguridad e higiene, no se permitirá la devolución ni el cambio de los productos que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

Tampoco se admitirán devoluciones y cambios de bienes precintados que hayan sido desprecintados tras la entrega. No obstante, en el supuesto de que alguno de los productos fuera defectuoso o hubiera un error manifiesto en la identidad del producto adquirido por el mismo se podrá solicitar el cambio del mismo para lo que será necesario presentar el ticket de compra.

Si padece alguna alergia y/o intolerancia alimentaria, por favor contacte con nuestro personal llamando al 971597300 o mail a comunicacio@esment.org

PACKAGING Y PAELLEROS

Todos nuestros productos se entregan en packaging adaptado a cada producto que está incluido en el precio del mismo y que es desechable. No obstante, en el servicio de take away de nuestros arroces, por las características de los paelleros, en el momento de la entrega del mismo se cobrará un depósito de 10€ en efectivo como garantía de su devolución. El paellero se debe entregar en un periodo máximo de 48 horas dentro del horario de restaurante. El depósito de 10 € se devolverá en el momento de la entrega del paellero, previa identificación de cliente.

SEGURIDAD EN LOS PUNTOS DE RECOGIDA

Todos nuestros restaurantes disponen de protocolos de prevención covid: estaciones de higiene, ventilación de espacios, señalética de prevención y normativa.

Cuando llegues a un punto de recogida espera a ser atendido por nuestro personal y cumple las normas de prevención señalizadas. Uso obligatorio de mascarilla y limpieza de manos.

SEGURIDAD EN LOS PAGOS CON TARJETA

AMADIP ESMENT FUNDACIÓN acepta pagos con tarjeta de crédito o débito (Visa, Visa Electrón, Mastercard y Maestro) y Paypal. Para proteger la seguridad en el pago mediante tarjeta de crédito o débito, utilizamos sistemas de pago seguras. Los datos confidenciales del pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera. Al hacer el pago a través de pasarela de pago segura, el sistema verificará automáticamente que la tarjeta de crédito está activada para el Comercio Electrónico Seguro. Después conectará con el banco emisor de la misma, el cual solicitará la autenticación y la autorización de la operación.

A través de PayPal podrás pagar de manera rápida y segura con su cuenta PayPal o con tu tarjeta de crédito o débito (sin necesidad de tener cuenta PayPal), y sin compartir información financiera con Esment. Los pagos son gestionados íntegramente por PayPal, por lo que Esment no tiene acceso a su información financiera.

COMPROBACIÓN DE DATOS PERSONALES

AMADIP ESMENT FUNDACIÓN se reserva el derecho de contactar a sus clientes y/o efectuar determinadas comprobaciones cuando lo considere oportuno, con la finalidad de garantizar la autenticidad de los datos personales facilitados.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los Usuarios consienten el tratamiento de sus datos personales con el alcance y en los términos que se indican en nuestra política de privacidad, la cual está disponible en la Web, quedando asimismo dicha política incorporada a las presentes condiciones por referencia. En dicha política, los Usuarios encontrarán información sobre la manera de ejercitar sus derechos de acceso, cancelación y rectificación de su información personal, así como el de oposición a su tratamiento.

Regístrate en nuestra newsletter

Sabrás de primera mano todas las noticias del grupo Esment Alimentació.

Antes de registrarse, debe leer la información básica sobre protección de datos que se encuentra más abajo. Al pulsar el botón de envío manifiesta haber leído esta información.

Información básica sobre protección de datos. El responsable del tratamiento es amadip esment fundación. La finalidad es poder informarle sobre nuestros productos y servicios y gestionar nuestras listas de distribución. Tiene derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, su rectificación, supresión o portabilidad, la limitación de su tratamiento, a oponerse al tratamiento, así como a presentar una reclamación ante la AEPD. + info aquí https://para-llevar.esment.org/politica-privacidad/